***

Андрей Евглевский
Берегите, каждый данный богом день!
С каждым, их становится все меньше.
На дворе сентябрь листы желтей,
Век короткий сильно им отвешен.

Скоро опадет листва со всем,
Землю накрывая буро-желтым пледом.
И умрут, остатки летних дней,
Летом зеленел и им же предан.

Так и наша жизнь, она как миг,
Пролетит, промчится не заметишь.
Детство, юность, cтарость - три кита!
Посмотри, все меньше дней имеешь...

19/9/16г. ЕАЮ