У

Далия Вейль
Улан-Удэ. Ульпан. Укропом
Усыпан угол улиц утлых,
Два уголовника-удмурта
Утюжат умного уродца.

А разве устрицы - улитки?
Уплыли утки.
Умер улей.
Утилизирована утварь.

Умильно узкими шажками,
Укравший убранство Ульяны,
Усталый урка удирает.

Уютный угол,
Убран уголь,
Украдкой утром увядает
Укромной улицы узор.

И ухажер
Уже уволен.
Уполз, убитый, в коридор.