Небеса забирают друзей

Любовь Монина
Небеса забирают друзей,
В облаках пряча их навсегда.
Нам не видно, их здесь на земле.
Они в сердце у нас навсегда.
Они в памяти вечно живут,
Их улыбку забыть нам нельзя.
Всё же странно и я не пойму,
Что ж так рано, ушли вы друзья...
В церкви вам,мы поставим свечу.
Не забудем,мы вас никогда.
В колокольне,раздался трезвон.
И о нас помнят наши друзья!
(Л.Монина)