Для друга родного

Александр Токарь
Я знаю как сложно, в душе неспокойно…
Но я не сдаюсь, я иду добровольно...
Иду я по жизни, веду за собою,
Боюсь ошибаться, немного, не скрою.

И если однажды ты скажешь: “Довольно...”
Тебя я пойму, ведь мне тоже здесь больно...
Но только вот знай - я сдержу своё слово,
Я время хранил лишь для друга родного.

Ты можешь сказать мне: "Увы, для другого...”
И я соглашусь с твоим выбором снова…
Но всё же люблю я тебя и не брошу,
Прошу, вспоминай иногда, если сможешь.