Эгоист

Алексей Матвеев 4
Эмоции свои он выставляет на показ,
Горит желанием прослыть авторитетом.
Он хочет быть сильнее нас,
И делает все это так нелепо.
Сказать хочу ему сейчас,
Ты, эгоист, уйди от нас.