Судьбы

Александр Морозько1
Тобой затмлён мой светлый путь,
Я здесь, но не узнала ты меня,
Нас судьба пыталась обмануть,
Но обманула лишь себя.

Вдали, под звук машин,
Твои глаза я вдруг увидел,
Под свет заполненных витрин,
Каштан волос был очевиден.

Появился томный силуэт,
На том заветном берегу,
Вспомнить снова бы проспект,
Он был лишь раз в моём веку.

Эта встреча вопреки,
Всем мыслям будет на краю,
И наши судьбы далеки,
Твоя судьба влилась в мою.