В забытом царстве...

Калифорниец
Я был там, много раз.
В забытом миром, царстве.
Где, не найдёшь друзей,
Лишь боль, обман и грязь.
Узнаешь много там,
Ты о людском коварстве.
И там лишь, ты поймёшь,
Кто главный в мире, князь...
Вы спросите меня,
Зачем ты возвращался?
Наверно от того,
Что я, не всё познал...
И много лет спустя,
Я сам себе признался,
Что лучше бы , не знать,
То, что я там узнал...
Уж лучше и не знать,
На что способны люди....
Тогда наверно сможешь,
Ты людям доверять.
Надеяться ты сможешь,
Не сбывшемуся чуде,
Надежда - это жизнь,
Значит  живой, опять...