Мечтать не вредно

Елизавета Аристова
Просыпаюсь поздно утром
Звоню в звонок
Прибегает ко мне горничная
«Завтрак готов»
Иду в гардероб, выбираю костюм
От Прада, Кардена
От Гардиани
И шелковый галстук
От Джорджо Армани
Питаюсь икрой,
той, что нефти темнее
Пью виски, коньяк
Изучаю Линнея
Приносят газеты
Я — в первых полосах
От славы и пафоса
Крышу мне сносит
Написано на лбу
«Аз есмь звезда»
Нос так задёр
Что свернул не туда
Еду в гольф-клуб
Затем в ресторан
Улыбнулся фотографам
Сильно устал
Звонит мой агент
В волнении страшном
Мне предложили
Отличный контракт
Могу для рекламы
Стать лицом НАСА...
-Эй, ты, просыпайся!
- Да, простите...свободная касса!