За тобой

Александр Сергеевич Задорин
Я шёл к тебе, когда идти не мог,
Я шёл, несмотря на то, что промок,
И до сих пор к тебе иду, совершая рывок,
Я иду, не снимая протертых сапог.

Ты идёшь впереди, а я за тобой.
Возникает чувство, что ты мой герой.
Однако, топаешь ты домой,
Но я не отстану, я иду за тобой.

За тобой, по следам марсаловых туфлей,
За тобой, несмотря на тяжесть дорожных путей,
За тобой, я готов пройти километры полей.
Только не доходи до жизни моей.