От всей души подарок

Ювиния
От всей души подарок бескорыстный-
      он солнечным теплом меня согреет,
               и волны вдохновения восходят
                в космический таинственный Эфир.
Метнулся  серебристою полоской
      луч Света и в струящемся Потоке,
           Вселенной пульс почувствовав ритмичный,
                дух Радость бесконечную находит,
стремится к Звездам ярким в беспредельность,
             к Божественным Истокам возвращаясь,
                и творческие крылья расправляя,
                несется золотистою частичкой
                в Энергии Любви звеня,купаясь...