Придёт Иисус на Землю вновь

Ковалёва Вера
Когда придёт Он, в Своей Славе,
Придёт Иисус на Землю вновь
В объятья примет,Боже правый,
Кто сохранил Его любовь.

Кто веру в Бога не оставил,
И до конца всё претерпел,
И жить в грехах,мир, не заставил,
Но в Боге, кто, всегда горел.

"Войдите вы в благославенье
Мой сын и дочь моей любви,
Во Славу Бога и Творенья,
И жизнь вечную прими".

Но возрыдают, кто отринул,
Спасенье Божье, дар любви,
Кто Бога Господа покинул,
Тому в огонь и ад идти.