С утра погасли фонари

Улекса фон Лу
С утра погасли фонари,
и стало все безумно серым,
лишь светофор один горит,
своим огнем даря нам веру.
Преодолеем все, пройдем,
да здравствует огонь зеленый -
в порталы счастья переход,
дорогу дайте вы влюбленным.
А утро спрятало зарю
и пеленой дождя укрылось,
но мыслью яркой я горю,
послал Господь с утра мне силы,
чтоб написать о том стихи,
в летучее стихотворенье
упрячу крылья я стихий
и жизнь дарящие мгновенья.