Там, где счастье ждал

Смирнов Антон Юрьевич
Зарекалась сердцем осень не влюбляться
Не гулять с луною, в губы целоваться
Не искрить листовою в звездах под луной
Но, сама разделась став в порог с зимой.

Тронули морозы, кожу бытия
Очерствели чувства по земле скользя
Встали переправы и в желаниях снег
Все в любви замерзло, пуст стал оберег.

Зарекалась словом с аистом в крыле
Поклялись рассветом встретится в весне
У колодца выпить на коленях жар
И родится в лете, там где счастье ждал.