буду

Мариам Елисеева
я буду самой лучшей девочкой
и тебе остается только мечтать
не проси, не моли
не мешай мне ночами спать

не пиши,не звони
забудь все нолики
у моей души от тебя свои
колики

расстраивайся,рви на себе волосы
на моей спине две метки -
татуированные, бордовой кошкой,
полосы

закрывайся,мой милый, от пуль
мои губы =(равно) не с тобой
поцелуй