думала попрощаемся

Мятый Альберт
Вот и все, думала попрощаемся,
Начну выселять тебя из головы,
Оказалось, что игра продолжается,
И надо дальше продумать ходы.
Ты мне надоел опротивел жутко,
Нет их, сил постоянно тебя менять.
Я могу рассчитать все что угодно,
Но не могу расчитывать на тебя.

У тебя появился прекрасный шанс все закончить.
Много не лей тут, я не люблю поэмы
Если только они не про флейту и не про позвоночник.