Встреча

Синяков Вячеслав
На небе ласточки летали.
Люди везде ходили,
А голуби вокруг клевали
Все то, что находили.

Я шел совсем неспешно,
Свободны мысли были,
Так как дела успешно
С друзьями мы решили.

Шла девушка тихонько
Прямо на встречу мне.
Почувствовал я только
Мурашки на спине.

Потом пропали птицы
И люди все вокруг.
О Боже, я влюбился.
Почувствовал испуг.

Виду не подал. Подошел
И робко поклонился.
Не знаю что сказать. Нашел!
«Мадам! Я в Вас влюбился!»

Ты улыбнулась. Реверанс.
«Меня вы извините,
Лишь Вас мой взор нашел, тотчас
Влюбилась я. Простите»

День долго длился тот для них,
А ночь еще длиннее.
Ей чтец. Оставим их одних,
Им это нужнее…