Пародия на Движитель творчества С. Самедовой

Артёмова Светлана
          Оригинал:              Кругу узкому моя поэзия
                Старо знакома
                На неё и у меня,и у него
                Уже оскома
                О,Боже как же этот круг
                Расширить
                Хочется
                И только это движет моим
                Творчеством.

   Пародия:
      
В девятом круге ада
Моя поэзия уже давно в анналах
И чертенята чертят
магические круги запоздало
О, Боже, хочу я в рай скорей
Отправить пару томиков отборного
И аки ангелы творения мои … у Бога всё.


P.S.
Прости, Светла, не смогла пройти мимо...:)