Попытки. 351. Джаз

Алексей Важкий
Тонкие нити нот тонут то тут, то там.
Нокиа и ноут стонут - я тут и там.
Быстрое движение смешало пальцы рук,
Что это тут такое? Смеркалось. Ну и ну.

Делит туман надвое верх и низ,
Толпы слуг народа слоняются лицами ниц.
Мне покорить вершину или пойти ко дну?
Ты меня не покинешь. Не оставишь мою душу одну.