Снежная круговерть

Виктор Назёмнов
Ещё вчера под солнцем воробьи
купались в лужах с талою водицей,
и люди с удовольствием могли
лучами редкими от солнца насладиться...

А ныне снежная накрыла круговерть
до горизонта самого округу.
Укрыта снегом засыпающая твердь
с живой травою зеленеющего луга...
                Октябрь 2015