Сотни вопросов и все без ответов...

Психея13
Сотни вопросов и все без ответов:
Кем быть и как дальше жить?
Кто же поможет решить мне всё это?
Как я узнаю, как дальше мне быть?

Сотни вариантов и сотни путей,
Но хочется только одним.
Пусть и не зная подводных камней,
Впереди вижу свет и иду лишь за ним.