Шесть часов вечера

Ника Сивкова
Я так люблю солнце в шесть часов вечера,
Свет его гладко скользит по домам,
Знаю, что в мире мы этом не вечны,
Тело подвластно летящим годам.

Знаю, однажды засушатся листья,
Тот же свет, что вчера, тронет их и уйдёт,
Как рисует художник истрепанной кистью,
Так же время на нас отпечаток кладёт.