Раньше

Мари Бард
Ты знаешь, мы где то встречались и раньше.
Я так же часами могла напролет говорить...
Я так же смеялась, шутила
И не было толики фальши,но я не умела тогда по неделям хандрить.

Я стала взрослее придирчивей и абсолютно свободна
И множество лет отрицаю я слово "люблю".
Его заменили давно уже словом "удобно"
И если удобно я тоже люблю говорю.

Ты знаешь, мы где то встречались и раньше...
Но только сейчас есть потребность с тобой говорить.
Я так же смеюсь и шучу, и нет толики фальши.
Но чаще всего отдаю предпочтенье, смотреть на ночные огни и курить.