Мой монолог

Юлия Спарк
Как то бросить все, уехать вдаль,
Где бескрайних лент сереющих дороги,
От того, что здесь уже не жаль
ни разлук, ни встреч, ни радостей немногих.

Как то бросить все и убежать,
и послать подальше чувство долга...
От того, что смысла дальше продолжать
нет. И нет довольно долго!

Как же бросить всё и замолчать?
Как же?- сердце бится перестанет...
От самой себя не убежать -
Ты поплачь о том и легче станет.


сентябрь 2016