Был бы хрен как кабачок

Сергей Стрельцов 555
Был бы хрен как кабачок
А не маленький сморчок
Я б тогда бы дурачок
Сунул голову в толчок
Чтоб светился мой стручок
Как высокий маячок
Залезая в твой пучок
Будто в норку червячок