Чудо

Версд Роман
Оно случайно получается,
Не знаешь ты, помог ли кто тебе.
Сидишь и думаешь, как это все случается,
Ведь не предугадаешь, что скокнет в твоей судьбе.

Ну ладно, если я в него поверю,
Что будет-то тогда со мной?
Меня пугает неизвестность.
По сути, в жизни все случается само собой.

И, кажется, не стоит верить в чудо,
Оно не постоянный элемент.
Проснулся утром, оно было.
Почистил зубы,больше его нет.

Мне удалось пронаблюдать за человеком,
Которого пленили чудеса.
Реальность стала для него забытым,
Но так случается всегда...

Я не хочу писать начало,
Я не хочу вести вас в даль.
Скажу одно, я помню было странно,
Поверил в чудо, в миг ушел в печаль.