Крылья

Светлана Васенина
Подарил ты мне пару крыльев -
В высь подняли они меня!
И окрепла я от обилия
Нежных чувств и тепла огня.

Опьянела я от рождённых
Слов неистовых о любви.
Для меня вслух произнесённых,
С просьбой искренней: "Позови!"

Высоко в голубом просторе
Свежий ветер нёс голос твой,
Намекая в стихах, что вскоре,
Вскоре встретимся мы с тобой.