С днём рождения, Дева! 17 сентября

Натали Клер
Пусть не пугает тебя осень, порою в небе злая мгла.
Ты верь, прольётся добрый дождик и будет радуга с утра.
Подарит день живое утро, весёлый, звонкий детский смех,
И лучезарную улыбку, веселье счастья и успех.

День соберёт тебе в корзину цветные радости судьбы,
Мелодию любви красивой, исполнит все твои мечты,
Чтоб ты под вечер веселилась, глаза сияли бирюзой,
Чтоб ни на что ты не сердилась и пахла ласковой весной.

А, вечер, как любовник нежный, укутает тебя в тепло,
Подарит добрые надежды, на сердце будет вновь светло.
Мурлыча, ночь тебя укроет разливом ласки и любви,
Чтоб ты бала всегда красива, не гасли сладостные сны.