Тамара - 2

Вальдемар Керенский
Ничегось
ни осталось
в - пустыне  !

Разве-ж льдыны
кекуры одни

и -   похабные дни
вспоминаю

там где были
с Тобой мы - одни

Золовтятится 0сень
внезапдно

Но - жалею лишь
только о том

Что Тебе ни сумел
я призднаться

Как подранненый
ястребъ , с - крылом  .. .

Ты сводила с ума
очень чётко

Был наплыв
Даже - целая
повесть !

А ни фрас
ни роман
 (by)  Сент-Экзюпери

просто что-то
тогда не решился .. .
Была - замужем Ты 

Вот , и
  " Тихой "
  глухие огни  -  Вылезай
( осторожней давай  )

 -  Встречу обратно - ?
 -  (  Гуляй , мальдчикъ )  не надо