Я

Прямиков Вячеслав Александрович
Я Танцующий Под Музыку Душ Светлый Дух
Обьединяю три свойства Природы
Музыкой,Танцем и Одой.
И Становиться Едина Природа.

Прямиков Вячеслав меня зовут,
Я с Южного Буга был Борисфеном Пророком.
Нашел в эту Ночь я Душу Свою,
От робости как Соловей петухам видно я подпою)