Безумие

Юлия Спарк
Я люблю такие ночи, когда засыпаешь сразу.
Не люблю ходить по углам,
бесконечно прикуривая сигарету,
и мыслей тысяча по мелочам,
а справедливости не было, не будет и нету.
В такие ночи задыхаюсь от самой себя,
и бред я свой за правду принимаю,
и от курящего призрака уходя,
я одеялом голову накрываю....

август 2016