Поговорим о любви?

Алина Роуз Панкеева
Когда пустота.. Вы ищите что-то внутри?
Когда пустота.. Вы любите также, как прежде?
Когда тишина.. Вы помните о любви?
И сложно ли вам отпустить, без остатка надежды?

Когда не легко.. Вы будете дальше любить,
И думать, и вспоминать, а может и верить?
Ну почему, выходит, что все позабыть
Гораздо сложнее, чем чашку разбитую склеить..

Зачем на Земле придумано чувство чудное?
Оно отравляет, черпая тебя безгранично.
Сначала нам кажется...что такое родное..
Не сможет стать никогда безразличным..