Я снова дошла до заветного края

Ника Сивкова
Я снова дошла до заветного края,
Собрала чемоданы и вырвалась прочь,
Я снова бегу, Мир былой разрушая,
Я снова кидаюсь в ужасную ночь.

За мной попятам уже гоняться тени,
Тишину нарушает скрип чужих голосов,
И все, кто вставали хоть раз на колени,
Уже не поднимут  поникших голов.