Если хочешь горя хапнуть-полюби меня

Светлана Никонова 3
*
"Если хочешь горя хапнуть - полюби меня"
Вот итог всей моей жизни, хапнула сполна!
"Не люби, а будь любимой" - эти я слова -
Буду повторять не раз, чтоб понять смогла.

Чтоб дошло до всех глубин искренней души...
Дожила я до седин, задачу не решив...
До сих пор живу любя, и горю в любви...
Горе хапаю за зря, только не губи!