Мои стихи

Светлана Паутова 1
Прошу воспринимать, как редакцию предыдущегоhttp://www.stihi.ru/2013/12/20/1186

Стихи мои, как пух легки:
Их кружат волны озарений!
Порхают мысли - мотыльки:
В порывах ветра дуновений!

Они резвятся и шалят,
Мне дарят счастье и удачу!
Со мной о чувствах говорят
И вытрут слёзы, если плачу...

Они приносят боль терзаний,
Струится в них тепло эфира!
С восторгом жду я час свиданий,
Чтобы скорей поведать миру:

Что жизнь прекрасна - в этом суть,
Всех человеческих исканий!
Что каждый вправе, выбрав путь:
Шагать, дорогою дерзаний!

Слагаю рифмы без конца,
Слова... в них мудрости наука.
Пишу я волею Творца:
Стихи - в сиянье чувств и звука!