Обмен

Рита Кёнигсберг
Меняю город на море
Спрячусь в песке от горя
Выкину в волны одиночество
Встречу закат, достану луну
Выпью в кафе прибрежном
Пьяная и изнеженная
В полночь уйду ко дну

Будешь один без меня жить
Мясо тушить, не тужить
Горечи не узнаешь больше
Встретишь кого-то проще
Под Новый год позабудешь вовсе
Что были вместе лет пять–восемь

19 сент 2016