Мне тяжело...

Диана Матечук
Мне тяжело.
Тяжело...
Когда нет тебя рядом,
Когда не могу прикоснуться к тебе и обнять.
Мне хочется просто открыть бутылочку с ядом
И сильную боль в своём пламенном сердце унять.

И мне не известно, когда ты появишься снова;
И сколько тебя мне ещё предстоит подождать,
Но знай, что я целую вечность готова
Тебя одного целовать.