Ты спрячь меня, осень...

Виталий Курин
Ты спрячь меня,осень, от лжи и морозов,
согрей меня,осень,в объятиях желтой листвы.
Мы вместе с тобой все отбросим вопросы,
раскрасим палитру небес в цвет мечты.
Давай завернемся в одно одеяло,
наварим глинтвейна,поговорим.
О том,что потухло в глазах к сожалению,
у многих из нас в равнодушье дождей.
О том,как скитались по жизни,
встречая любовь и теряя друзей.
О том,что мешает нам спать,
где-то в сердце тревожа наш сон,
о чем молча кричим.
Мы тихо с тобой улыбнемся друг другу
и будем всю ночь напролет говорить,
касаясь губами так нежно по коже
и встретим рассвет уже с легкой душой.