Закрыв за собою дверь

Юлия Спарк
Закрыв за собою дверь,
Вы, пожалуйста, не возвращайтесь,
Вот уж не надо ни там ни теперь,
В прошлом моем вы навек оставайтесь!

Да, вы не друг и не враг и не так,
Да, что то было, что знают лишь двое....
Хочется вслед вам сказать:" Вы ........",
Что же вы, сударь? Как вышло такое?

февраль 2016