Мне нравится

Джулия Беркли
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что не нарушить мне уж Ваш покой,
Что ничего не будет между нами.
 
Мне нравится, что можно не стыдясь
Любить Вас, как подругу или друга...
Что можно с Вами весело смеясь,
Мне не бояться Вашего супруга.

Мне нравится, что можно быть смешной;
Быть настоящей, не нося шаблоны,
Ведь с Вами рядом можно быть собой
И не краснеть, как новичок влюблённый.

Мне нравится ещё, что Вы при мне
Спокойно рассуждаете о людях,
Не прочите им в адовом огне
Гореть за то, что Вас они не любят.
 
Спасибо Вам и сердцем, и душой
За то, что Вы меня так точно зная -
Не потревожили ни разу мой покой,
И любите грехи мне все прощая!

Я  Вас запомню навсегда такой:
Чуть гордой, доброй... И безумно милой!...
Спасибо Вам, что Вы больны не мной!
От всей души, большое Вам спасибо!!!