Душу напоказ

Виолетта Скудная
Признаться честно, я не ангел,
Характер мой - не идеал,
Но обо мне не делай вывод,
Коль в моей шкуре не бывал.

Не знал, как слёзы горло душат,
Не видел фильмы моих глаз.
И если хочешь, то послушай,
Мой самый жизненный рассказ.

Быть может рассказать про душу?
Про то, как вам в неё плюют?
Как больно получать от близких,
Ведь они знают, куда бьют.

А может рассказать про ножик?
Что так внезапно прилетит?
Ты ведь не ждал от них подножек,
Но из-за них, ты инвалид.

И все, кто дороги нам стали,
Несут с собой печаль и боль,
Ты будешь с каждым расставаньем,
Таблетки пить и алкоголь.

И не всегда нас время лечит,
И мы не в силах сжечь мосты,
Воспоминания колечат,
И убивают все мечты.

Мы все закрыли к счастью дверца,
Тебе не нужно отступать,
И забери свой нож из сердца,
Чтоб было легче умирать.