Стареет купленный товар

Кирилл Калгашкин
Прогресс на месте не стоит,
Народ за ним не успевает.
А может кто-то нас дурит?
Карман на этом набивает.

Стареет купленный товар,
Скачками движется наука.
Вот мы и платим за навар,
За модой гнаться, это мука.

Сегодня хит, а завтра хлам,
Модели, марки, упаковка.
Товара мало - Только вам!!!
Для нас готовится уловка…



Кирилл Кашинов(Калгашкин)