катя

Лис Уиллис
Друг мой, забытый, далекий,
Ты сейчас на востоке.
Я на юге и помню все,
Помню тонкие ноги,
Кружево слов.

Друг мой. Я сейчас одинок.
Я сплетаюсь в тугой комок,
К миру спиной горбатой.
И один встречаю закаты
За глухою стеной.

Друг мой. Я сейчас будто Кай.
А ты моя милая Герда.
Как шагаешь гордо по свету!
Взрослая, умная Герда.
Греть не пришла.

Друг мой, любимый, надежный,
Я тебя крепко вшил в свою кожу.
Сберегу о тебе я память,
И когда ты старушкой станешь,
Сединой твоей буду я.

15 сен в 0:24