Монолог несчастной женщины

Анжелика Арчугова
Ну как сказать моя родная?!-
Ты по привычке скажешь мне,
Но я то знаю что чужая
Давно уж я в твоей судьбе!

Я понимаю,вижу,слышу,
Боюсь начать наш разговор.
Себя надеждами вновь тешу,
Что замело следы всех  ссор.

Скажи:из жалости иль  также по привычке
Ещё пока идёшь в наш дом с тобой?
Давно другую ты зовёшь своей малышкой,
Она ревниво ждёт когда со мной.

Ну почему ей ревность ты прощаешь?
Меня в ней раньше часто упрекал!
Что за вопрос,ведь ты сама всё понимаешь?!
Ведь она та,что я всю жизнь искал!

А я...,кем была я всё это время?
Ты извини меня,сейчас не знаю сам!
Я много лет стою на перепутье,
Я причиняю много боли Вам!

О Боже,как же сердцу уже больно,
А это только монолог с собой!
Ну сколько разговаривать ещё мне сольно
От страха быть покинутой тобой?!

фото из интернета.