я видел тысячи миров

Александр Диденко Дед
Я видел тысячи миров
И сотни измерений,
Где не бывает страшных снов
И худших изменений.
Там по земле не льется кровь,
И не боятся темноты
Царит взаимная любовь
И нет душевной пустоты.
Мир, не страдавший от оков
Нет у религий разделений,
Людские души без замков
Взлеты есть, и нет падений.
Миры добра и красоты
Но не один не для меня,
Да, там сбываются мечты
Но рядом не было тебя!
Уйду из тысячи миров,
В них ты не мне, готовишь ужин
Наш мир, не без кошмарных снов
Но без тебя, мне рай не нужен.