Я на море отдыхаю

Вера Толстякова
Я на море отдыхаю,
Иногда там загораю,
Полюбуюсь на волну,
А потом в себя уйду .
 Станет грустно,
Выйду снова
  В мир прибрежный,
Что ж такого?
Отпуск нам на то и дан ,
Чтобы расслабляться там .
 Иногда поплавать можно ,
И на рыб полюбоваться.
А когда я буду дома,
Есть чем с другом обменяться.
 Я ему о морском бризе,
 И о чайках над волнами,
 Он о новеньком сюрпризе,
 То , пардон, уж между нами.
 Тайны друга _всем табу,
Мы о тайнах ни гу_ гу.