Пчёлок Рой

Прямиков Вячеслав Александрович
Я АЙЯ ОДА
Вы Жизнь Моя Татьяна
Ульяна Моя Вы Каббала
Анастасия Вы Же Философия Моя

И Родная Сестра Моя Евгения
ПесНь Тарх Мой Верный Друг Айя
А Мурка Кошечка Моя
Семь Пчёлок Я

Я Вас Люблю Вы Все Моя Семья
Отец Родной Мой Александр
Кирилл Племянник Мой Родной
Вы Все Любимых Пчёлок Рой

Еще есть Герда трехлапая собачка
Две кошки Белка Стрелка
Кот Персей и пятеро котят
Они как детские мелки цветные

Под Песню Сказочную Душ
Летим Домой В Благоухающее Лето
Там КраСотою Всё Согрето
Там Вечность Бесконечность и Любовь