Д. С. Ш. 26 Всё бы ей - раздеться...

Станислав Вогульский
Шут.
"Всё  бы  ей  -  раздеться.
     Всё  бы  -  оклематься.
Все  бы  ей  -  хотеться.
     Всё  бы  -  обжиматься.
Всё  бы  ей  -  хвалиться.
     Всё  бы  -  сласти:  настежь.
Всё  бы  ей  -  валиться.
     Всё  бы  -  обжинаться.
Всё  бы        -  шевелиться.
     Всё  бы  -  обжигаться."
                До  1968