Я знаю, не любишь стихи

Дэн Котов
Я знаю, не любишь стихи.
Поэты полны дерьма.
А что там насчёт меня?
Давай, отвечай прямо!
Очередной хит
или помойная яма?
Мне всё равно,
хоть я хуже любых поэтов.
Тогда я пишу говно,
чтобы вы блевали от этого.
Я не пытаюсь кому-то понравиться,
это же глупо.
Есть ночь, а есть день -
кому-то одно, кому-то другое.
Угодить вам - как сложить кубик Рубика
вечером в пятницу,
будучи месяц в запое.
Поэтому можешь не читать
и не слушать
всю эту по*****ь.
Стихи для того, чтобы создавать
то, что смогли разрушить.