путь до

Котилевский Иосиф
По скатерти крестами
вы-
     ши-
             то,
Не прыгнуть на кровать
вы-
       ше
             той,
Я не люблю стрелять все
ре-
        же
             но,
В душе потёмки, лампа в
ре-
      ше-
              то,
Врачи решают тебе жевать
то-
      лок-
               но,
Забей гвоздями крепче 
ты
     ок-
           но,
И дверь забей всё давно
распро-
               да-
                но,
Клади в рюкзак пока не
сло-
        ма-
                но,
Да не дави пока ещё
це-
      ло-
            вано,
Образа древа одеты в
зо-
      ло-
             то,

Сила мысли унесёт
да-
      ле-
            ко,

В багажнике всё
Укомпелекто-
                ва-
                но.
Звонарь дергает верёвку
А язык извлекает чистый
Звук