Чудо из чудес! 19 сентября-Михайлово чудо

Светлана Самедова
                Благодарю Отец Небесный
                За подарок твой чудесный
                Воистиную,чудо
                Из чудес!
                Только тогда я понимаю
                Ипостась
                Свою
                Когда в стихах осанну
                Я Тебе
                Пою
                Когда летит душа моя
                Голубкой
                До Небес1